Página virada I

É mais uma página virada

Mais um ano de história

Mais um trecho desta caminhada

Numa constante busca da vitória

Foram os encontros de novos amigos

A experiência de estranhos amores

A realização de desejos antigos

A cura de algumas dores

Foram muitas, e grandes lições!

Experiências de uma vida já cansada

De emoções, ilusões e frustrações...

Que se encontram em meio à jornada

Mas, é mais uma página da história...

Que com empenho se conseguiu virar!

Na verdade, essa já é uma grande vitória...

Digna neste dia, de se comemorar!

Marcelo Bancalero