Menino Guerreiro

Menino que já nasceste guerreiro

Nunca tiveste de pai, um carinho

Tiveste que procurar teu caminho

Sempre buscando ser o primeiro.

Em busca da diária sobrevivência,

Lutando com bravura e galhardia,

Lágrimas ocultas, aparente alegria,

Espírito livre não deve obediência.

Pois que mesmo entre os teus iguais

Tua garra feroz te destaca dos demais

Tua doçura que conquista e não erra..

No entanto escondes tua arma secreta

Se te encurralam, nem dás um alerta,

E arrancas veloz para mais uma guerra.