MUITOS PIERRÔS EXISTENTES

MUITOS PIERRÔS EXISTENTES

Tantos pierrôs existentes,

Assim como você, persistia tanto,

Até as lágrimas escorrerem tristemente !

Obter êxito, vale a pena. Mas sendo dissipado,

Tal o vento dissipa a chuva, é doloroso!

Você Pierrô, sentiu essa dor dilacerar

Todo o corpo toda a alma,

Quando rejeitado pela Colombina

Ela não soube valorizar uma lágrima derramada...

Que entorne pra si mesma e saboreie

O amargor do amor sentido.

Pierrô, continue cantando.

Adiante, encontrará sua paixão

E será feliz!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 2 / 2017