Quebra,
requebra o preconceito
agita os quadris,
penetra alegria na alma

distante da calma
acelera o coração,
faz da emoção 
toda a vida em poucos dias,

lembra-se de nada
a tristeza apaga
diz ao mundo: sou feliz!!!


TEKA-CARNAVAL-+14.gif
 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 27/02/2017
Código do texto: T5925413
Classificação de conteúdo: seguro