Mulher

De dia ela refrigera

A noite, aquece

É ícone que rejuvenesce

Ser mulher nessa Era.

Canta, chora, luta

Sorri com tanta graça

Renasce no meio da praça

A noite que se permuta.

Mãos que afagam

Pés que não divagam

Voz que impõe.

Olhar a penetrar

Coração que predispõe

Sua alma a cantarolar.