MULHER

Mulher,

O ser que mais evolui,

Que vai dominar o mundo

E torná-lo mais humano.

Que se supera a cada instante,

Determinada, confiante...

Aquela que traz na sua essência

O DNA da magnificência.

Ponto de equilíbrio da família.

Como se diz na gíria:

É pau pra toda obra,

Mulher pro que der e vier.

Um lar, sem ela,

É como um jardim sem flor,

Uma fruta sem sabor,

Falta o sol, o calor...

Em sua imprevisibilidade,

Tudo pode acontecer.

Uma das suas maiores qualidades,

Que nós, homens, precisamos apreender.

Entre tantas outras...

Parabéns, Mulher!

Jeronimo L. Madureira

06/03/2017.

*Minha homenagem às mulheres pelo Dia Internacional da Mulher (8 de março).