Mulher

Teu dia é para todos os dias

Não só por um dia histórico

Mas para todos aqueles dias tidos

Teus sonhos valerão a pena

Por terem sido!

Não nos esquecemos

Que a cada minuto que se decorre

Mulheres são desrespeitadas, agredidas

Tanto física ou psicologicamente

Tendo seus direitos violados.

Destarte, o Estado com teu aparato protetor

Criam leis que esperam serem aplicadas

Que sejam eficientes

Todavia, nem sempre as leis

Estão do lado da Lei!

Mulher

Ame de verdade

Belo coração moldado para as mudanças.

E por fim,

Tua boca adere a Liberdade

Que espero que não sejas tardia

Enquanto os sonhos forem possíveis!!

(Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 08/03/2017
Código do texto: T5934261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.