MULHER....

Mulher! somente Deus seria capaz

De fazê-la ser muito mais

De tudo que os homens pensar ser

Embora dizem-nos iguais

Valido-te demais

Por reconhecer.

Contam que o homem foi brutal

Cruel, insensível, desumano, imparcial

Mas, o que mais poderia ser?

Só falta agora descermos do pedestal

E nos retratarmos de termos feito tanto mal

A você.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/03/2017
Código do texto: T5934355
Classificação de conteúdo: seguro