MULHER...

Que sabe ser forte!

Que supera as dificuldades!

Que é sempre guerreira!

Que enfrenta tempestades!

Que luta por ideais…

Que cria expectativas!!!

Que compreende a vida...

Que sempre tem novas perspectivas!!!

Que tem muitas responsabilidades...

Que cuida de toda a família....

Que trabalha fora e em casa...

E nunca se cansa da lida.

Que vê a vida passar...

Que não se deixa vencer!

Que enfrenta a realidade...

E quer sempre crescer!

Que compreende as dificuldades…

Que está à frente de seu tempo…

Que consegue ser humana…

A todo e a qualquer momento!

A você nosso abraço

Nesta data especial...

A você nosso respeito

Neste tempo sem igual...

A você nossa certeza

De que dias melhores virão...

Receba o nosso abraço

E a nossa admiração!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/03/2017
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T5936334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.