Paizão do meu coração.

É meu paizão, seu dia está perto de chegar.

Quero lhe desejar parabéns para você.

Com seus ensinamentos, aprendi.

Com seus ensinamentos, errei também

Sei que você é um chatão pra mim.

Mas ao mesmo tempo, eu também te amo.

Que seu dia seja muito especial.

Que vc seja feliz.

Sua amizade

Sua sinceridade

Sua felicidade

É que deixa eu alegre.

TE AMO.

PARABÉNS A TODOS OS PAIS DESSE MUNDO. QUE ESSE MÊS SEJA DE MUITAS ALEGRIAS, FELICIDADES E FÉ PARA VOCÊS.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 05/08/2007
Código do texto: T593863
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.