Poesia o Encanto da Vida

Poesia, você encanta o mundo

Transborda em líricas rimas

Para os corações se encantar

Quando o poeta derrama em prosa

Belos versos alegres ou sofredores

Sempre a prosear em um mundo

Que só ele conhece por lhe trazer

No seu sangue e em sua alma

Porque você poesia é a linda

Fantasia que faz o poeta suspirar

De emoção quando termina

De lhe declamar em prosa e verso

Para o mundo todo encantar.

Por ser você poesia...

É o encanto da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/03/2017
Código do texto: T5940508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.