Pai herói

Ponto de apoio

Quando olho pela janela

Julgo-me pessoa completa

Quando me vejo no espelho

Observo minha alma aberta.

Quando a fraqueza me invade

Sinto falta de alimentação

Quando a dúvida me envolve

Sinto aperto no coração.

Quando estou bem de vida

Cercam-me falsos amigos

Quando desabo do pódio

Descubro meus inimigos.

Quando me vejo sem rumo

Ouço a voz suave : - vai !

Sinto a forte confiança

Vinda de meu amado PAI.

Haroldo P. Barboza - V. Isabel / RJ - ago/2007

Haroldo
Enviado por Haroldo em 06/08/2007
Código do texto: T594771