PARABÉNS PRA VOCÊ

(por Regilene Rodrigues Neves)

Existem pessoas que o tempo

Guarda dentro da gente

Num relicário de recordações

Porque são especiais e inesquecíveis...

Pessoas que fazem a alegria

Ser uma poesia de sorriso farto

Apenas pela felicidade dela existir!

Conhecer você me fez querer celebrar

Sua vida todos os dias

E comemorar numa prece

A gratidão da nossa amizade!

Porque sua amizade

É uma festa colorida de carinho

Recheada de amor.

O sabor é puro afeto

Que nos cativa para sempre...

Na minha lista de desejos pra você

Bênçãos são pedidas,

Para que Deus nunca a desampare.

Prosperidade para que não lhe falte felicidades...

O resto que você conquiste além dos seus sonhos

A comemoração de muitos e muitos anos de vida!

Feliz Aniversário!

Em 30/03/2017