Mães e avós

Cabelos brancos,

pele cansada,

marcas da jornada;

passos lentos,

voz embargada

pelos ventos

da caminhada;

mãos firmes,

olhos com brilho

de felicidade,

coração aberto

para o filho,

não importa idade.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 08/05/2017
Código do texto: T5993658
Classificação de conteúdo: seguro