Esse ser chamado mãe

Quando senti o primeiro sinal de sua existência

o coração bateu apressado

e iluminado o meu dia ficou.

Nos conhecemos desde então

e um amor desconhecido tomou forma

enchendo a minha vida de emoção.

E você nasceu como nascem as poesias

paridas em um momento de magia

em uma chuva de inspiração.

Grato presente divino

ser mãe é feito um hino

que aveluda meu coração.

* Parabéns a todas as mamães do Recanto das Letras.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 13/05/2017
Código do texto: T5998343
Classificação de conteúdo: seguro