Pura Pérola

Tal qual estrela brilhante

teu sorriso é cativante

numa alegria contagiante!...

Pedra tão preciosa,

pura essência...

Dadivosa...

Afeto que se desprende

e a nossa amizade traduz,

FELIZ ANIVERSÁRIO!

querida PÉROLA DE LUZ!