MEU ANIVERSÁRIO

Mais um ano de vida!

Meu aniversário chegou.

Nossa! Esse último ano voou.

Foi um ano de vitórias e derrotas; sofridas, suadas...

Games duros...

Um empate aqui, outro ali, outro acolá...

A vida é um grande jogo, disputado em games.

Com ética, há que se jogar.

Ganhando ou perdendo, há que se pensar.

Porque, em cada disputa, em cada luta, há ensinamentos.

Erros e acertos, nós sempre cometemos;

Fazem parte do aprimoramento.

Há muito que se agradecer; lamuriar, jamais.

Recebemos o que merecemos;

Nunca menos, às vezes, muito mais.

Obrigado, Papai do Céu!

Jeronimo L. Madureira

26/05/2017.

*Véspera do meu aniversário.