Homenagem a um pai...

Lindos olhos azuis

Profundos e tristes

A pele bronzeada pelo trabalho ao sol

As mãos calejadas pela labuta dura

A voz mansa e firme

Os gestos firmes e seguros

O caminhar ereto e compassado

A mente sempre atenta e lúcida

A conversa franca

Sempre dizendo palavras afáveis para minha mãe

Nunca o vi irritado

Jamais o vi perder a cabeça

Equilíbrio

Altivez

Bom senso

Cordialidade

Firmeza de caráter

Honradez e dignidade

Humildade sem se humilhar

Orgulho sem ser arrogante

Era assim que eu via meu pai

Era assim que era meu pai

Foi assim que procurei ser

Foi assim que ensinei minha filha a ser...

Acreucho
Enviado por Acreucho em 10/08/2007
Código do texto: T601428