SER PAI

SER PAI

Ser pai,

é acordar com o sol

para voar através de seus sonhos,

em busca do pão de cada dia...

É encontrar na vida um sorriso

como recompensa de seus esforços...

Ser pai,

é obedecer seu coração para

seguir a intuição de seu destino...

encontrar motivação na vida

para receber a emoção de uma abraço

quando sua volta para casa...

Ser pai,

é chorar no silencio de suas dores,

quando seu dia foi a luta por

um dia, em que nada deu certo...

mas em seu lar ele encontra

o carinho do apoio na inocência

ao ver a família a sua espera...

Ser pai,

é construir um castelo de sonhos,

e quando este castelo desmorona

são lagrimas escondidas de

um desabafo silencioso

em seu recolhimento....

Ser pai,

é ser a pedra bruta durante o dia

para quando a noite chegar,

ser o diamante no brilho

dos olhares de seus filhos...

Ser pai,

é saber chorar para ser forte,

é saber sorrir esconder suas incertezas,

é saber amar para esquecer suas preocupações

é saber ter sabedoria para vencer na vida

é saber cultivar o futuro para seus filhos

é saber envelhecer para receber amor de seus netos...

FELIZ DIAS DOS PAIS....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/08/2007
Código do texto: T602592