NINGUÉM É DE FERRO!

NINGUÉM É DE FERRO!

Findou o mês mais festivo

Dos Santos bons e queridos.

Depois de um período ativo,

Descanso bem merecido.

Santo Antônio, casamenteiro

Se livrou das casadoiras,

Das morenas e das loiras

Que o deixaram lá no poço

Com uma corda no pescoço,

Durante este mês inteiro.

São João do carneirinho,

Foi cuidar do pastoreio.

Recebê-lo com carinho,

Seu rebanho, logo veio.

Merecia um repouzinho,

No silêncio do seu meio.

São Pedro, fiel porteiro

Cumpriu sua obrigação.

Erguendo o nobre tesouro,

Falou firme, com emoção:

“Fecho com Chave de Ouro,

Toda esta animação!”

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 30/06/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 30/06/2017
Código do texto: T6041882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.