Meu poeta querido 



Neste dia que é teu, 
chego  cantando e desejando "Felicidade" 
Com meus braços carregados de flores,
trago muitas  para perfumar teus dias ...
Quero com elas  forrar  teus caminhos 
assim perfumando teus passos .
Desejo  sol  constante iluminando tua vida .

Desejo neste dia perfeito...
Que continues sempre nos mostrar,
através das janelas de teus olhos,
o cotidiano em teus Haikais.

Lindos são teus pps !
Parabéns, nesta data querida...
Desejo a presença de Deus, 
fazendo morada em teu coração,
sempre  em  tua vida... 



Cantando e orando nesse dia feliz.


Oração:

Deus  Pai Amado,
Abençoe  este poeta que amo!
Derrame  tuas Bênçãos em cada dia dele 
Ilumine seus passos .
De a ele prosperidade.
Amor , felicidade.

Que assim seja !






182461-mini.jpg
06/07/2017 07:02 - FShiroaoi
Uau... Uma belíssima homenagem, que "explode" aos olhos assim que é aberta. Palavras intensas e cheias de emoção. Realmente, é de deixar emocionado o coração frio do inverno. Grato, poetisa , t...(tullipa vermelha). Bjs.


 

  

   

  


 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6046937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.