Primavera

A primavera vem,

Espantar a minha dor.

E trazer nas flores,

Um reflexo do Criador.

Oh primavera, teus ventos,

Agora já acalmam-se em brisa.

Lavam-me a aura,

Das dores antigas.

As lágrimas de ontem, primavera,

Secam hoje ao teu vento, teu prefume.

É dado um fim à minha espera,

E abandono mesmo meus amados antigos costumes.

_Carolina Oliveira.