Imagem do Google
FESTA JUNINA


Dançá no arraiá
É cousa prá lá de bão
Muita muié assanhada
Muito moço de bigodão.

Batata doce na brasa
Carsá pulano a fuguera
Maçã do amor melhor num há
Vamo dançá a noite inteira.

Cardo de cana é bão demais
Caipirinha e quentão
Aquele moço do bigode
Me arranca o coração.

Moça sorteira tem vez
Tá fora moço casado
Se ele se engraça com ela
Nóis chama o delegado.


(Leila Azevedo)                          Delícia de vida simples ...

Interação do querido poeta Christiano Nunes, gratidão.


                       O moço du bigodon
                  Ta si divertindo demais
                  Come batata doce e pinhom
                  I si diverte mais e mais.