Brasil Caipira

Nas festas do interior paulista

Sejam juninas ou do padroeiro

Tem congadas, caiapó, moçambique

Pura manifestação do folclore brasileiro.

É uma mistura de culturas

Sem qualquer distinção

Tem criança, idosos e mulheres

Unidos para preservar a tradição.

Dançam ao som de instrumentos variados

Exibindo muita simplicidade e louvor

Prestam homenagem aos santos homenageados

Com a bênção de Deus nosso Senhor.

A viola caipira não fica de fora

Trazendo o som do sertão

Mostrando que a moda de raiz e sertaneja

É o eco caipira saindo do coração.

Em rimas e muita cantoria

O caipira declama sua poesia

Emocionantes e belas melodias

Apresentada com muita alegria.

O caiapó mostra pessoas vestidas de índio

Apresentando um pouco da sua cultura tradicional

Não podemos deixar morrer aos poucos

Nossa origem e tradição cultural.