***DIA DO ESCRITOR***

NÃO SOU ESCRITOR...(a)

APENAS...

Sigo taxiando no chão do pensamento

para decolar nas emoções

Deixando nas nuvens meus versos

Se entranharem

Nas almas do leitores...

Se ocorrer isso!

Já é o INÍCIO...

zora

25\7\2017

ZORA
Enviado por ZORA em 25/07/2017
Código do texto: T6064399
Classificação de conteúdo: seguro