Autoria da foto: Giampaolo, meu genro

AVÓS

Ser mãe é bom demais
Avó, melhor ainda
Vou "estragar" meus netinhos
Enquanto tiver vida.

Meus filhos que me aguardem
Gostem eles, ou não.
Meus netos também são meus filhos
Guardados no coração.

Um mimo pra cada neto
Sentada com eles no chão

Muitos papéis espalhados
Bastante coloração.

Livrinhos de estórias terão
Versinhos simples também
Muita bagunça faremos
Usando a imaginação.



(Leila Azevedo)                   Vovó ama os netinhos ...


Interação do amado menino de ouro, poeta, Christiano Nunes - gratidão !


Dizem que os pais educam
Pra serem cidadãos de bem
E os avós deseducam 
Estes estão de parabéns.

Netos são heranças de Deus 
Assim como são os filhos 
Também somos filhos Seus 
E isso eu me maravilho.