PAI, UM SER REFERÊNCIA

Pai

Que aconselha e encoraja

Que orienta na construção

Que protege e ampara

E sua figura,

Não é apenas de reprodução

Suas palavras são para orientar

E manter a caminhada

Seus olhos atentos com responsabilidade

Observam em seus filhos suas qualidades

E no desejo de ser pai

É para dar e receber amor

Seja biológico ou adoção

Pois para ser pai, não precisa genética

Será pai presente no coração

Pai

Que ensina aos seus filhos

Tantos conceitos

E mesmo errando, sempre tenta acertar

O importante é ver tudo o que foi feito

E por cada feito, ter que se orgulhar

E na missão de pai

É amigo, confidente e companheiro

São tantas qualidades para se definir

E uma referência a seguir

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/08/2017
Código do texto: T6077032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.