A FEIRA DE QUINTA-FEIRA

Na quinta-feira

Tem feira

Tem peixe fresco

E refresco

Três por dez

Ao invés

De uma só

Tem limão

Colorau em pó

Maracujá e mamão

Queijo de coalho

Milho e feijão

Cebola roxa e alho

Tem povão andando

Pra todo lado

Cachorro caçando

Do açougueiro um pedaço

Panela de barro

Retalhos de cigarros

Tem aguardente

Tem vagabundo

Vendedor de pente

E de pastel imundo

Tem cigana

Enrolando gente

Discuidista

Você nem sente

Turistas

Da Inglaterra

Camisa de listra

Manteiga da terra

Tem martelo usado

Bode capado

Capote

Um serrote

Dinheiro falso

Toda banca aceita

Ninguém no encalço

Pregador de seitas

Gato na caixa

Menino vendendo chiclete

Malandro num se encaixa

Vai com o canivete

Buchada de criação

Fechada com linha

Viola e canção

Miúdo de galinha

Levo cinquentinha

Faço um estrago

Pois o que trago

O surrão não aguenta

Da pra uma semana

Com sal e pimenta

La em casa, ninguém reclama.

Quinta vou de novo, vê se me chama.

A FEIRA DE QUINTA-FEIRA.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 31/08/2017
Código do texto: T6100569
Classificação de conteúdo: seguro