L e i t u r a

... Infinita aventura...

O amor à leitura

Faz da vida

Uma doce aventura.

A verdadeira leitura

Faz-nos ver, entender

E sempre crescer...

Criando uma bela estrutura

No existir e insistir

Na forma cheia de formosura...

O verdadeiro estudo

É a luz da vida.

A vida é puro alento...

Quando há conhecimento.

Conhecimento de Deus

Do amor, da justiça,

De todas as faculdades.

A vida com amor

É como uma flor,

Inundada de cor...

Amor à leitura.

... Infinito bonito...

O verdadeiro amor

Se constrói com estudo,

Leitura e grande feitura.

odolivio
Enviado por odolivio em 22/09/2017
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6121994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.