POETAS, POETISAS, E LEITORES, OBRIGADO.

Honorários que não são moeda

E quais são, todos irão saber

Sei que do que vou falar

Muitas críticas virei a ter

Sei que a qualidade não está.

No número de leituras

Mas nem por isto vou deixar

Das que tive este texto escrever

Às vezes quem nem é muito lido

Fazem os serem piores

Leituras não traduzem qualidade

Podem ser até melhores.

Noventa e sete textos publicados

Satisfeito estou, preciso dizer

A todos que me leram e comentaram

Muito, muito tenho que agradecer.

Dez mil leituras, quase mil comentários

Em um ano e três meses

Estes são os meus honorários

Que espero ter por mais vezes.

O meu estilo é simples

Nada de palavras difíceis

Não falei só de mim mesmo

No que até hoje deixei escrito.

Descrevi a corrupção dos políticos

Também, de família e natureza

Falei de amizade e amor

Do que é feio, do que é beleza.

Deixei claro, meu repúdio à hipocrisia

Que certos seres humanos têm

Também critiquei a demagogia

Sem denegrir a imagem de ninguém.

Muitos vivem a falar

Que de leituras não fazem questão

Estão mentindo pra si mesmo

Por isto não lhes dou razão.

Um escritor amador

Nada recebe para escrever

Não vende livros

Escreve somente pelo prazer.

Fazer poesia é um dom

Que nem todos conseguem ter

Um dom que foi dado por Deus

Muito a Ele, primeiramente agradecer.

Neste tempo que aqui estou

Muitas amizades eu fiz

Deixo a todos meu carinho e louvor

E os digo me fizeram feliz.

Quero deixar meu abraço

À poetisa Iolanda Brasão

Única que conheci pessoalmente

Mulher de caráter, e grande coração.

Foi ela que me incentivou

Minhas poesias publicar

Me indicou o recanto

Este maravilhoso lugar.

........

Em 24/08/2007

Mais estes versos aqui acrescento

E peço desculpas por não ter citado

Os leitores do recanto, que não escrevem

Mas também deixam seus comentários.

Especialmente a uma leitora

Que está dentro de meu coração

Sempre gostou do que escrevo

E que me deu grande motivação

Obrigado Luciene, pelo seu comentário

Sua intenção foi alertar-me

Tenho mais é que agradecer-lhe

E não pensar que está a criticar-me.

Continue sempre nos visitando

Suas palavras sinceras e lisongeantes

Deixa a mim, e a todos os colegas

A saber que de poesias tu és uma amante.

Direitos autorais reservados ao autor.