MINHA ACADEMIA

É com grande satisfação

Que venho homenagear

A Academia Mundial

De Cultura e Literatura

Que me deu a oportunidade

De divulgar a minha arte

Com muita humildade.

A minha academia

Também me deu a chance

De conhecer muitos poetas

Que até então, eu não conhecia

Através da minha amiga Nieves

Fui convidada a participar

Dessa grande família.

Fiquei feliz em conhecer

O Presidente de Ética: Djalma Pinheiro

Que com muito carinho e educação

Aceitou essa carioca,

Apaixonada pelo Rio de Janeiro

Estar aqui, é um sonho realizado

Convivo com poetas maravilhosos

E todos qualificados

AMCL, comemoramos o seu aniversário

Em meus escritos, tem sido o meu aprendizado

E muito dos meus conhecimentos literários

Hoje, com todos posso festejar

Tenho orgulho de poder participar

Desse universo de poesia

Que é a minha academia

Sandra Leone

09.10.2017

P.S.: Homenagem a AMCL-Academia Mundial de Cultura e Literatura, pelo seu aniversário de um ano.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.