Ano Um (10/10)

Além da massa cinzenta,

além do viver tormento:

encontramos,

encontramos!

E quem precisa saber?

(O mundo a ouvir...)

Apenas há de crescer;

Eterno crescendo.

Seus olhos em meu

parecer sobre esta

breve vida: no ano

um, de papel juntos,

a valoração da vida

aumentou com amor,

adquiriu mais valor

que diversos mundos;

E de nosso, há este

breve mundo; Nossa

valiosa vida; Nosso

pedaço de tudo.

Aos nossos todos

os dias.

À Luana.