**O APELO DE UMA CRIANÇA**

Quando eu pedir para vir ao mundo

Só pensei em te trazer a felicidade

Em fazer parte de sua vida,

Independente dê sua idade.

Em ser seu amigo e companheiro;

Mesmo nos momentos de atribulação.

Compartilhar da sua vida por inteiro.

Sem que da minha vida você viesse a abrir mão.

Eduque a criança com amor, mostrando em tudo a alegria.

Lembrando-se que os problemas são passageiros,

Ensinando desde a infância.

Que até nas brincadeiras existe um pouco de engenharia...

Mostre a criança que o amor.

É capaz de transpassar barreiras;

Que somos todos filhos de Deus.

E que viver a vida é muito mais, que uma simples brincadeira.

Mostre a criança na pratica;

De que nas pequenas coisas encontraremos a felicidade.

Não precisaremos ser egoístas;

E sim viver como irmãos preservando a humildade.

Eduque a criança sempre com a verdade,

Não fantasie a vida para evitar que ela venha a sofrer.

Pois o mundo em que vivemos é cruel e cheio de devacidade.

E os bons ensinamentos é quando criança, que devemos aprender.

Mostre a criança que ela é especial e de que o mais importante é estar em paz com o seu “eu” interior.

Nos fazendo sempre lembrar de que Deus habita em todos nós.

E é através de seus ensinamentos que encontraremos;

A verdadeira essência do verdadeiro amor.

Para que quando crescermos, venhamos a nos transformar.

Em um adulto responsável, bom pai, boa mãe e amigo de nossos filhos.

Seres responsáveis e honestos, digno de valor.

dedicado as minhas amadas crianças

Gabriel ..Miguel..Arthur e Haysinha