Minha eterna criança

Vinte de agosto,

Olha o passarinho!

Olha o bolo, a bola, a viola.

Gaiola docinho!

Chega a criança, criançada, criancice.

Quanta chatice!

Palmas para o aniversariante,

Para o palhaço, convidados, presentes.

Cachorro quente!

Tem festa tem parabéns!

Quem vem?

Ninguém.

Um vinte atrás do outro

Mudou de endereço

Tudo que era de graça

Hoje tem um preço

Olha o grito, o silêncio, o perigo.

Mal da idade, maldade.

Vinte ouvinte, Vinte!!

hoje não tem palhaço, não tem bala,

não tem bolo, não tem nada?

Tem sim, tem saudade.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 12/10/2017
Código do texto: T6140247
Classificação de conteúdo: seguro