O poeta. . .

De que se alimenta o poeta?
O poeta se alimenta de sentimentos,
Encantos, quimeras e noites de luar.
Desejos d’alma. . .Inspirações.

A poesia nasce da sensibilidade
Que cada poeta carrega em si.
A imaginação do poeta vagueia,
Perdida na imensidão celeste,
Na beleza do ser humano,
Nos encontros e desencontros.

O poeta é o senhor das letras.
É um dançarino que rodopia
Entre as cores e o bailado
Das emoções e do seu pensar.
Ele fala de amor e paixão,
Da dor que padece o coração.

O poeta vive e respira poesia.
Lírico e lúdico se perfazem.
Com seus versos e canções. . .
Canta e encanta a mulher amada.
Também é um contador de histórias.
O poeta é um eterno sonhador.


Interação na página da amiga Lianatins. Homenagens aos poetas.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 25/10/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6152717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.