Parabens meu querido Filho ,amor da minha alma!

Hoje 21 de Agosto é teu Aniversário!

Quero meu amor querido, meu filho

te dar os PARABENS por este dia,

estou longe de ti junto com a saudade,

te quero abracar , e te beijar com amor

te quero tomar em meus bracos

cantar-te aquela cancao que gostavas

e que me pedias sempre que fazias anos

hoje és homem perfeito e bonito de 23 anos

mas serás sempre o meu bébé

nao importa que idade tenhas ,

serás sempre o meu Quinhinhas,

queria hoje ser a primeira a dar-te um beijo

olhar-te nos olhos , apertar-te em meus bracos

sentir o bater do teu coracao

que dentro de mim tantas vezes senti...

Te desejo meu filho , o melhor do Mundo

Muita Saúde , muito Amor no teu coracao

A Paz para no teu coracao para mim

estarei sempre aqui meu filho adorado

quer estejas perto ou longe, aqui ou aí,

te irei sempre amar para o resto da minha vida...

Procura ser sempre Feliz , um Homem de bem

que Deus te proteja hoje e sempre das tentacoes...

Nunca te esquecas meu querido , eu estarei aqui

a Orar e pedir por ti ao nosso Pai do Céu!

QUE TE REALIZE TODOS OS TEUS SONHOS

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR SÊ SEMPRE FELIZ!

Pois és o maior presente que Deus me deu!

Tua Mae que te ama com toda alma e coracao!

MAE !

LenaF.

21.08.07