Minha Cidade da Beira

....>>>Teu Primeiro Centenário<<<...

....>>>Minha Cidade da Beira<<<...

És jovem princesa do Índico

a mais bela de todas as cidades

deste o norte ao sul , este e oeste

por ti morro de tanta saudades

Ceresceste sobre pantanais

te ergueste em imponente cidade

nosso chiveve te serpentiando

dando encanto e vaidade

Por ti lutamos querida Beira

as saudades ficam guardadas

nos coracoes que te amam

nas lágrimas por ti choradas

Foste e serás sempre

a doce princesa do Mar

nossas lágrimas la ficaram

com desejo de voltar

É teu primeiro Centenário

data muito importante

sempre serás jovem princesa

sempre bela e deslumbrante

Tua história somos nós todos

que em ti nascemos ou vivemos

nossos antepassados , lutaram

para que fosses nossa ó Beira

Sei que nao és a mesma Beira

sei que nao te voltarei a percorrer

mesmo longe te amo minha terra

de saudade vou sempre viver!

PARABENS MIMNHA QUERIDA BEIRA

POR TI TEREI SEMPRE SAUDADE

TE AMAREI A VIDA INTEIRA

TE HONRAREI MINHA CIDADE !!!

LenaF.

20.08.07

Lenuxa