DIA DO MAÇOM

O Maçom em sua vasta intuição

Arte Real à Caminho da Perfeição

Âmago da Questão Filosófica

Questionando a nossa Longa Viagem

Ao Mundo Humano e a Missão Maçônica

Com suas Alegorias e Símbolos Filosóficos!

Nesta Noite Alegre E Comemorativa

O Maçom é constantemente, "uma Coluna"

Do seu Templo, não rompida, mas à sombra,

Sem que possa ser sustentáculo para seus Irmãos.

Doze Colunas O Zodíaco A Lua As Estrelas...

"Entre Colunas" tudo é relevante e "íntimo"

Sobretudo, o bem estar e a saúde da sociedade

Abrangendo a pequena célula, família que insere

O Homem na Grande Sociedade, Do Grande Arquiteto!

Parabéns, Senhores Maçons - Pelo Vosso Dia!!!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

20 de agosto de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T616278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.