02 de Dezembro de 2011

Este dia para mim,..

é especial

marca um novo amanhecer

em meu viver.

Vi a vida ressurgir

em prosa e verso

vi que tudo se renova

se refaz,

Numa noite de poesia

eu vivi

os momentos glamurosos

num teatro.

Eu e ela a buscar

felicidade

num encontro inesperado

até então,..

fez se festa, fez se luz

amor e paz

que carrego até hoje

em meu coração!

J R
Enviado por J R em 02/12/2017
Código do texto: T6188122
Classificação de conteúdo: seguro