A cor da minhapele

A cor da minha pele

tem o brilho

e o canto negro

só encontrado no sangue

que corre minhas veias,

a cor da minha pele

tem o perfume das rosas

na inspiração da poesia

que é negra,

mas com o deslumbre que outrora

pinta minha pele

com a cor do amor

sem preconceito,

sem ardor,

pois minha cor não desbota,

minha cor

tem a tonalidade

de um povo negro e vencedor.

Antonio Cazumba 11/11/2017 10:32 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 07/12/2017
Código do texto: T6193078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.