A educação no centro das atenções

Hoje, no Teatro São José

Teve Lula lá

Teve Bebel com

filha no colo

Teve Suplicy

Teve muuuita gente

ali

Mulher, homem, bebê

criança enrolada em

bandeira do PC do B

Sorriso de cabo a rabo

do moço

com a bandeira do Brasil

enrolada no pescoço

Pela primeira vez vou votar no 13

me disse um rapaz

que me apraz

Senti uma sensação de plenitude

Lula mostrou atitude

Mulher tem que ter independência e profissão

A mulherada, entusiasmada,

gritou Lula, gratidão!

Espero que ninguém me prenda

Se me deixarem sair candidato e eu vencer

Quem ganha de 3 a 5 salários mínimos

não pagará imposto de renda

Tudo que sobrar

investirei em educação

A Rede Globo fomentou

o golpe parlamentar

e não o fez em vão

No meu governo

vou democratizar

os meios de comunicação

A multidão levanta

e aplaude de montão

Olê, Olê

Olê, Olá

Lula! Lula!

Piracicaba, 15 de dezembro de 2017

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 16/12/2017
Código do texto: T6200290
Classificação de conteúdo: seguro