A BODEGA

Um bar

Uma esquina

Um balcão

Um gole de pinga

Com caldo de feijao

Um amigo pra conversar

Jogar dados

Porrinha

Tempos passados

Mandar conversa fora

Falar de mulher

Sair da linha

Beber em pé

A saideira

Toda hora

Só besteira

O tempo passa

A mulher em casa

Fumando numa quenga

Aguarde a arenga

No outro dia

Ressaca

Toma uma que passa

Essa agonia

Noutro gole de cachaça

Que a vida continua

A minha, a dele e a sua.

A BODEGA

Fred Coelho /2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206133
Classificação de conteúdo: seguro