A origem do Natal!

Uma noite jamais vista, predita pelo profeta Isaias,

Um fenômeno anunciava a chegada do Messias.

As estrelas, a lua, brilhavam com fulgor sem igual,

Proclamando a tão prometida origem do Natal.

Num passado distante em ocasião de prenúncios,

A escritura atravessa o tempo de intenso silencio.

E grita aos povos que habitam na região sombria,

Volte o olhar á intensa luz que brilha noite e dia.

Aquele que assim creu, além dos olhos enxergou,

Porque um menino nos nasceu, um filho se doou.

Seu nome é: Maravilhoso, Deus Forte, Felicidade,

Conselheiro, Príncipe da Paz, Pai da Eternidade.

À hora é chegada, numa fria estrebaria acolhedora,

Nasce o rei num berço emprestado, uma manjedoura.

Sob aquele lugar improvável, melodias e adoradores,

Vozes do grande coral de pastores e de anjos cantores.

Glória a Deus nas alturas, aos homens da terra a paz,

Esperança brota nos corações, nova vida que satisfaz.

Ouro, incenso, mirra e vidas, presentes de grande valor.

Oferecido em gratidão ao Deus filho, o único salvador.

Portas abertas, coração disponível, um lugar para Jesus,

Vida consagrada, alma remida em resplandecente luz.

No olhar o brilho do ouro, perfume de mirra nas ações,

Suba aos céus incenso suave em agradáveis orações.

Viver a vida como um referencial,

É anunciar á cada dia a origem do Natal...

Luzia Ditzz.

19 – 98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Campinas, 02 de dezembro de 2017.