ESPERANÇA

Esperança é como uma criança

Vendo o mundo nas lentes do amor.

Enxergando a beleza em tudo...

Esperança tem nome, seu nome é JESUS .

JESUS que trouxe a paz, o sorriso e a alegria de viver.

Abriu caminhos...

Desafiando o mundo e construindo a ponte para nós.

Natal é a gentileza de cada gesto e momentos de entrega

de ajudar e caminhar juntos.

Natal significa nascimento e renascimento das verdades

sobre a vida e verdades sobre os espinhos e mentiras .

Esperança nos remete a PAZ

Que ela venha no amanhecer desse Natal e que possamos começar

de novo do zero outra vez com brilho nos olhos.

Começar de mansinho ainda que a saudade aperte que o sorriso fique enternecido.

E que a vontade vencer , vença todas as diferenças .

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/12/2017
Código do texto: T6208312
Classificação de conteúdo: seguro