NATAL

CHEGAM TODOS AO REDOR DOS SEUS

DOS AFETOS DE AMOR E DE SANGUE

ENTRE ABRAÇOS DE REENCONTRO,

RISOS E MESA FARTA

ESQUECEM-SE DA BATALHA DIÁRIA

COMPARTILHAM A VIDA AO TEMPO DE UMA CEIA

É FESTA!

DEPOIS SE VÃO, ENTRE ABRAÇOS

DE SAUDADE E LÁGRIMAS

LÁGRIMAS PESADAS DE SACRIFÍCIO

E ESFORÇOS DESMEDIDOS

PARA QUEM VEIO DE LONGE

PARA QUEM ENFRENTOU DE PERTO

O RECEBER

NOS CORAÇÕES QUE VÃO OU QUE FICAM

A ALEGRIA DO DEVER DO REUNIR CUMPRIDO

NO SILÊNCIO DA ALMA, UMA LÁGRIMA

LÍMPIDA E SALGADA MOLHA O DESEJO

DE QUE TODOS ESTEJAM PRESENTES

NO PRÓXIMO NATAL...