De repente o ano se acaba.
De repente, nem um segundo
a mais que de repente.
Sentimentos que fluíram
Momentos que ficaram na lembrança
eternizados pelas emoções,
outros, que não quero lembrar!

Amigos que fiz.
Outros partiram, sem dizer " Adeus".
Mas para que servem os "Adeus" ?
Lágrimas que chorei
Risos que sorri!
Nada em vão...
Aprendizado
Doçuras agridoces
Amarguras açucaradas

Vida, vida, vida...
Há cada ano mais desejada
Ainda que dorida
Sempre querida
Sempre haverá uma prosa, uma canção, uma prece,
um desejo de um novo " nascer De Sol",
um luar, ondas do mar, risos de crianças,
alegria, amor, amizade
Poesia!


Imagem do google 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211026
Classificação de conteúdo: seguro