EIS O NOVO E INGÊNUO ANO
   E A POESIA EM BRANCO PANO  
AMBOS SERES ELOQUENTES
PASSAGEIROS ENVOLVENTES

PROMESSAS ENVELHECIDAS
HISTÓRIAS ESQUECIDAS
PALAVRAS DE ANESTESIAS
VERDADES  EM ALEGORIAS

NÓS HUMANOS QUEREMOS
ESTA SAGRADA SIMBOLOGIA
 AMOR E BELEZA MERECEMOS
DINÂMICA DESSA BIOLOGIA