FELIZ ANO NOVO

Hoje termina mais um

Ano que está partindo

As esperanças renovadas

Para o novo que tá vindo

Agradeço por tudo que fiz

Pra mim foi um ano feliz

Louvado seja ao criador

Que tudo cria e renova

Que essa esperança nova

Seja recheada de amor

Eneude Barra Verde
Enviado por Eneude Barra Verde em 31/12/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6213557
Classificação de conteúdo: seguro