Ano Novo

Ano novo já perto, apontando

Cheio de sonhos, bela criança

Nos corações despertando

Infinitos desejos e esperanças

Rosto suave, face rosada

Brilho intenso refletido no olhar

Amor presente, vida encantada

Um mundo inteiro pra conquistar

Ano velho partindo cansado

Gratidão pelo bem recebido

Paz interior, sonhos renovados

No coração todo mal esquecido

Sob o comando de um Ser maior.

Por certo teremos conforto e guarida

Na esperança de um mundo melhor

Que o amor gire sempre a roda da vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/12/2017
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6213562
Classificação de conteúdo: seguro