A música

A música

Hoje é o dia

Todo dia é dia

Pra cantar

Ao toque da flauta

Aos passos da bateria

As ondas do violão

Hoje eu quero cantar

Com a fé de Deus

Com o vocal divino

Minha banda é grande

“Para a messe, que é grande”

Leio os salmos

Toco berimbau

Invoco a segunda voz:

A natureza

O pássaro cantando

O galo acompanhando

Como uma dupla de repentes

O sol a nascer

É o amanhecer

Da minha alma

Musical

É uma banda

De melodia clássica

De ritmo nacional

E harmonia regional

Para diversidade

Da comunidade

Da minha cidade

Autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb

www.youtube.com/victorgeo10

vspinheiro.jp@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro III
Enviado por Victor da Silva Pinheiro III em 01/01/2018
Código do texto: T6213911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.